Павильон для бассейна Klasik

Модель павильона для бассейна Klasik – это одна из самых выгодных по цене моделей на рынке. Арочная форма павильона из всех типов самая устойчивая к влиянию погоды.  

Klasik.jpg

Преимущества павильонов для бассейнов Klasik

Стандартное и нестандартное изготовление. Павильоны или навесы, изготавливаемые для самых распространенных типов бассейнов, гидромассажных бассейнов и автомобилей, поставляются в разобранном состоянии в коробках; в любой данный момент у нас на складах имеются 500 павильонов. К их преимуществам относится непревзойденное соотношение качества и цены, поставка до 48 часов, легкая манипуляция и низкие затраты на доставку. Благодаря уникальной системе упаковки в коробки мы можем на одной машине перевезти до 80 павильонов.
Для вашей лучшей информированности все стандартно изготавливаемые павильоны обозначены в настоящем каталоге логотипом ALBIXON BOX.

Нестандартные. K нестандартным павильонам мы подходим индивидуально. Они используются для закрытия бассейна нестандартной формы, размера или расположения. Эта категория включает также павильоны для веранд отелей и ресторанов, а также для веранд коттеджей.

  

Из чего изготовлен павильон для бассейнов?

Главным элементом конструкции павильона для бассейна является специальный высококачественный алюминиевый сплав, поверхность которого обработана анодированием (или покраской , или отделкой под дерево). Этот материал используется во всех несущих деталях, дугах и конструкции всей системы павильона.

Материал, использованный для стен и крыши, - сотовый поликарбонат или оргстекло. Оба эти материала обладают физическими свойствами, благодаря которым работают, как солярные панели, которые повышают температуру воды в вашем наружном бассейне в среднем на 8 °C.

Купить павильон для бассейна Klasik

НАШИ КОНТАКТЫ

 

Телефон:

+7 (928) 662-09-09

+7 (861) 228-84-63

 

Адрес:

ул. Российская, 448/2, Краснодар

350087, Россия​

Режим работы:

Пн-Пт: 9:00–18:00 ​​​